取得ISO9001及ISO27001认证

发布时间:2019-11-29 15:14:09

质量与安全是企业的生命线,是企业的命脉和灵魂,为进一步规范公司业务流程、有效控制风险,形成标准化经营、规范安全化管理的模式,上海锐至始终重视质量体系与安全体系的建设。

今年上半年,公司启动了ISO9001质量管理体系认证的换证以及ISO27001信息安全管理体系的认证工作。在公司全体员工的努力下,各部门高效完成质量与安全相关的规章制度编写,实施了全员培训,层层落实现场管理和工作检查,确保各项工作有章可循有据可依,在审核专家的指导下,高质量完成内部审核和管理评审,并顺利取得了ISO9001和ISO27001认证证书。

通过ISO9001和ISO27001认证,是对上海锐至的一种肯定,说明公司在质量管理和信息安全方面达到了国际标准规范要求,证明公司能持续稳定地向客户提供高质量和高安全性产品服务。我们将继续努力,持续优化改善,为客户提供更优质产品和服务。

上一篇: